FCW 4Fun

Zielpublikum

FCW 4Fun (ausgesprochen «For Fun») ist ein Spezialtraining für fussballbegeisterten Mädchen und Jungs im Alter zwischen 9 und 13 Jahren. Die Spielerinnen und Spieler können sich zu den einzelnen Trainings beliebig ein- bzw. ausschreiben, ohne Verpflichtungen, ohne Konkurrenzkamp und ohne Meisterschaftsbetrieb am Wochenende. Das Training besteht primär aus «Mätchli» und aus Spielformen aus dem «Play-more-football»-Konzept des Schweizerischen Fussballverbands.

Dieses Angebot richtet sich sowohl an Anfänger wie auch an Fortgeschrittene. Im Vordergrund steht der Spass am Fussball und die sportliche Betätigung. Die Teilnehmenden von FCW 4Fun sind nicht Mitglied des FC Witikon. Aber Mitglieder des FC Witikon können bei FCW 4Fun teilnehmen.

Kosten

Die Teilnahme an einem einzelnen Training kostet 7 CHF. Ein 5er-Abo kostet 30 CHF.

Die Bestellung und Bezahlung erfolgt in 3 Schritten:

1. Bestelle kostenlos deinen FCW FootPass
    FCW FootPass bestellen
    Falls du bereits einen FCW FootPass hast, kannst du diesen Schritt überspringen.

2. Lade Guthaben für FCW 4Fun auf deinen FootPass
    FCW FootPass aufladen
    Bezahle die Rechnung, welche du anschliessend per E-Mail erhältst. Die Rechnung ist innerhalb von 5 Tagen zu bezahlen.

3. Bringe deinen FCW FootPass (QR-Code) ins Training mit
    Du kannst deinen FCW FootPass entweder ausgedruckt oder abgespeichert auf dem Handy mitnehmen.

Spieler ohne FCW FootPass oder ohne Guthaben für FCW 4Fun können an den Trainings nicht teilnehmen.

Die Trainingszeiten sind jeweils:

Wochentag Uhrzeit Ort
Freitag 17:00-18:30 Sportanlage Witikon

Während der Schulferien in der Stadt Zürich sowie an Feiertagen finden keine Trainings statt. Die exakten Termine sind im Reservationskalender ersichtlich.

Termin reservieren

Pro Training können sich maximal 20 Spieler einschreiben. Wird ein Termin im Buchungskalender nicht (mehr) angezeigt, bedeutet das, dass dieser Termin ausgebucht ist. Wenn weniger als 10 Spieler für einen Termin eingeschrieben haben, wird das Training 24 Stunden vorher abgesagt. Die eingeschriebenen Spieler werden in diesem Fall per E-Mail benachrichtigt.

Spieler ohne Reservation können an den Trainings teilnehmen, sofern die Anzahl anwesender Spieler unter 20 ist. Wir behalten uns vor, für ein Training Rechnung zu stellen oder Guthaben abzubuchen, wenn ein Spieler einen Termin reserviert, aber nicht zum Training erscheint.

Coach

Der Coach kümmert sich um die Bereitstellung des Materials, entwertet die Tickets und sorgt für einen geordneten Ablauf.

Coach: Ernst Baumann, Schleifergasse 2, 8032 Zürich, ernst.baumann@fcwitikon.ch, 079 236 10 49